浜名湖の北、温暖な三ヶ日町で大切に育てられた浜松市のブランド牛『三ヶ日牛』をごぼうと一緒に煮込んでごはんの上にのせました。秘伝のうなぎのタレを使用した「三ヶ日牛とごぼうのしぐれ煮」をお楽しみください。 さらにひとくちサイズのうなぎもちょっとだけ食べられるプチ贅沢なお弁当です。
浜名湖の北、温暖な三ヶ日町で大切に育てられた浜松市のブランド牛『三ヶ日牛』をごぼうと一緒に煮込んでごはんの上にのせました。秘伝のうなぎのタレを使用した「三ヶ日牛とごぼうのしぐれ煮」をお楽しみください。 さらにひとくちサイズのうなぎもちょっとだけ食べられるプチ贅沢なお弁当です。